Кто зайдёт на этот форум -

Пусть оставит сообщенье.

Ведь, от лёгкости общенья

Будет - радости вагон.

[30 SECONDS TO MARS]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [30 SECONDS TO MARS] » [ДРУГОЕ] » Поведение

Поведение

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Кстати,вы не видели,как на одном концерте какой-то обезумивший фанат схватил Джареда за шею,а тот его как долбонёт!!! :O Не хотела бы я быть на месте того фаната!

0

32

Immortal написал(а):

как на одном концерте какой-то обезумивший фанат схватил Джареда за шею,а тот его как долбонёт!!!

очень интересно, что за история? где можно увидеть или расскажи поподробнее. Как так произошло? :blink:

0

33

meamur4ik Джаред очередной раз полез в толпу и какой-то долбанутый его фанат схватил,так что даже охранникам не вытащить было.Короче Джа повис над толпой лицом в низ,а потом не выдержал и врезал фанату микрофоном по башке! 
Вот видео правда плохо видно,но как ударил отчётливо слышно в микрофон: http://ru.youtube.com/watch?v=AyaajtzonMk&eurl

0

34

Immortal
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Джа жжёт!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  ЮТуб тоже молодцы!!! :lol:  :lol:  :lol: 
Я даже записала  :lol:  :lol:  :lol:

0

35

BLUE EYES ага!Нефиг лезть!Кста,я где-то прочитала,что этот фанат Джасе в рот руками полез...

0

36

Immortal написал(а):

рот руками полез

:D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Там кстате видно, что он ему что-то сделал, но я подумала, что ударил... а тут в рот полез :rofl:

0

37

BLUE EYES вообще это как-то не смешно было...
Джаред ещё потом на сцену вышел и открытым текстом сказал:"Вы что совсем ... !Хотиче,чтоб я кровью кашлял?" Жесть... Как он до сих пор не понял,что прыгать в толпу не безопасно!Люди же всякие бывают...Я так за него переживаю.... :'(

0

38

Immortal написал(а):

Вы что совсем ... !Хотиче,чтоб я кровью кашлял?"

o.O

0

39

BLUE EYES Я сама в шоке была!Когда же Джа уже перестанет в толпу лазить,я же так волнуюсь...

0

40

Думаю он ещё нескоро женится, он сам как ребёнок. Но мне это нравится, такой прикольный

0

Вы здесь » [30 SECONDS TO MARS] » [ДРУГОЕ] » Поведение