Кто зайдёт на этот форум -

Пусть оставит сообщенье.

Ведь, от лёгкости общенья

Будет - радости вагон.

[30 SECONDS TO MARS]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [30 SECONDS TO MARS] » [ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ] » Оружейный барон (Lord of War)

Оружейный барон (Lord of War)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На этот фильм, по моему мнению, должны молиться все русские и украинские фанатки! Кто не смотрел-советую. Это стоит того, только от того, что он там говорит пару фраз по-русски =)  Мне понравился фильмец!

0

2

Это 1фильм который я с ним посмотрела. Поэтому он мой любимый. Так здорово играет он наркаманов :insane:  Мой самый любимый момент в фильме, когда его брат Юрий-Николас Кейдж(обожаю его) позвал с собой на сделку продажи оружия. Джа-Виталий стал его уговаривать не продавать это оружие иначе  эти козлы расстреляют соседнюю деревушку, а они могут этого не допустить. Но Юрий ему скаал что это не их война, что не надо в это вмешиваться и тут Джа так круто сыграл, притворился что да да мы не будем в это вмешиваться. Пошёл в фургон, взял гранату и решил взорвать оружие, но жаль только половину. Ну дальше самый трагичный момент фильма, Виталия подстреливает урод-негр. и деревушку не спас, всех расстреляли и себя подставил. Хотел как лучше, а получилось как всегда. Я была в шоке от того что его брат Юрий всё таки взял с этой сделки  половину алмазов, такой чмо.
Фильм супер.

0

3

Я этот вильм очень интересно смотрела,где-то с середины до конца,а на следующий день был повтор и я посмотрела начало! %-)

0

4

meamur4ik написал(а):

Джа-Виталий стал его уговаривать не продавать это оружие иначе  эти козлы расстреляют соседнюю деревушку, а они могут этого не допустить. Но Юрий ему скаал что это не их война, что не надо в это вмешиваться и тут Джа так круто сыграл, притворился что да да мы не будем в это вмешиваться. Пошёл в фургон, взял гранату и решил взорвать оружие, но жаль только половину. Ну дальше самый трагичный момент фильма, Виталия подстреливает урод-негр.

В этом моменте аж плакать охота... :'( 

Immortal написал(а):

Я этот вильм очень интересно смотрела,где-то с середины до конца,а на следующий день был повтор и я посмотрела начало!

Надеюсь мысль уловила?

0

5

BLUE EYES улавила))Но надо будет потом по-нормальному пересмотреть! :)

0

6

BLUE EYES написал(а):

В этом моменте аж плакать охота...

это точно :|

0

7

Классный фильм, мне очень понравился, особенно приятно что по фильму Виталий и Юрий с Одессы, а я Одесситка))

0

Вы здесь » [30 SECONDS TO MARS] » [ОБСУЖДЕНИЕ ФИЛЬМОВ] » Оружейный барон (Lord of War)