Кто зайдёт на этот форум -

Пусть оставит сообщенье.

Ведь, от лёгкости общенья

Будет - радости вагон.

[30 SECONDS TO MARS]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [30 SECONDS TO MARS] » [НОВОСТИ] » Долгожданный третий альбом

Долгожданный третий альбом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, осенью 2009 года ожидается выход третьего по счету альбома Марсов, название которого "This Is A War".Что думаем об этом?

0

2

То, что это круто и ожидаемо :)

0

3

Говорят, что третий альбом выйдет 20 октября 2009 года.

0

4

Все мы ждали в октябре, а выйдет в ноябре. Возможно числа 23 или 24 ноября. Надеюсь именно в ноябре, а не позже мы увидим новый альбом. Я думаю этот очень долгожданный и интересный. Всё потому, что в его создании участвуют фанаты со всего мира. Фанатам можно было отсылать свои демо-записи группе. А 30 seconds to Mars отбирали самые лучшие и использовали в записи альбома. Но вот новая акция:с 11 сентября фанаты могут присылать свои фото для последующего использования их на обложке альбома. Альбом будет иметь 2000 разных обложек.
Ах, как не терпится услышать и увидеть новый альбом. Будем ждать.

0

5

Альбом выйдет 7 декабря, сингл альбома просто велиеолепен :cool: Скоро должно выйти видео,отрывки уже видела,итересная идея,фантазии Джея нет границ.

+1

6

Alexis, круто! Спасибо за информацию) Будем ждать...

0

7

В интернете уже появились песни "Kings &  Queens" и "This Is War". Мне очень понравилось, особенно "This Is War". И мне понравилось звучание, такое необычное. А как остальным? Поделитесь впечатлениями?

0

8

Есть информация, что 14 марта 2010 года состоится концерт  30 seconds to Mars в Питарском СКК в поддержку альбома This Is War.

0

9

Интересный альбом!!!!!Каждый альбом разный, и по звучанию и по текстам. Третий у них более спокойный получился. Хотелось бы на концерт попасть ,но увы :'(

0

10

Alexis, почему - увы?

0

11

SAVIOR, у меня как раз в это время последняя сессия(5 курс как никак) :'(

0

Вы здесь » [30 SECONDS TO MARS] » [НОВОСТИ] » Долгожданный третий альбом